子育て・グッズ 1歳半の主食ですが、朝晩と味のりで巻いたミニおにぎりでもいいでしょう… 1歳半の主食ですが、朝晩と味のりで巻いたミニおにぎりでもいいでしょうか? 保育園では普通のご飯を食べるのに家ではふりかけご飯にしても食べなくて、ミニおにぎりなら食べてくれます。 うどんもパスタもあんまりだし、パンはなぜか食べるのすごく遅いもう朝晩海苔巻きおにぎりにしたいんですが朝晩同じメニューってあんまり良くないですかね?💦 最終更新:3月2日 お気に入り 保育園 海 1歳半 うどん パン ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 味のり濃いから、わたしなら焼き海苔にしそうです。焼き海苔だと食べませんかね?🙂💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント