妊娠・出産 お腹の張りは?破水感は?出血は?足のむくみは?なにか気になる事は?って入… お腹の張りは?破水感は?出血は?足のむくみは?なにか気になる事は? って入院中毎日2、3時間おきに聞かれるのがとてつもなくストレス、、😢 看護師さんもお仕事なので、仕方ないのは分かっているのですが、 破水したかもとか出血とかなんか普段と違う事があったら真っ先に言うから!ナースコールするから!って思ってしまいます。 私心狭いんですかね😮💨 1ヶ月続いてあとまだ約1か月あると思うと、、 最終更新:3月2日 お気に入り 1 破水 お腹の張り 足のむくみ 看護師 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント