ちゅんママ🔰
ご近所さんかご近所さんのご家族しかできないと思います!本人確認書類も必要になりますよ!

こさこさ
先日処分しました。
お願いする自転車屋さんに防犯登録の抹消について聞いたら、スクラップ場に持っていくから手続きなしで大丈夫ですと言われました。
こういうケースもあります!

こみ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
自治体とかでも違うんですかねえ、、問い合わせてみたいと思います🧐
ちゅんママ🔰
ご近所さんかご近所さんのご家族しかできないと思います!本人確認書類も必要になりますよ!
こさこさ
先日処分しました。
お願いする自転車屋さんに防犯登録の抹消について聞いたら、スクラップ場に持っていくから手続きなしで大丈夫ですと言われました。
こういうケースもあります!
こみ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
自治体とかでも違うんですかねえ、、問い合わせてみたいと思います🧐
「自転車」に関する質問
自転車の前カゴに重たい荷物 やっぱり危険ですかね!?🥲 ビールが無くなってしまって、 段ボールケース(350ml×24本)をコストコに買いに行きたいのですが…やはり危ないですか??💦 ちなみに距離はチャリで数分、 Panasonicの…
セカンドベビーカーについてお聞きしたいです! 第二子妊娠中で、A型ベビーカーは持っています。 車は持っていません。 普段の移動は自転車か電車でして、息子は基本的にスタスタ歩くのですが、寝てしまった時や人混み…
小1再投稿でくら!、やゆく男児の事で悩んでいます。 最近、お友達と遊んで泣く事が増えました。 お友達と親同伴で遊ぶ機会が何度かあり 1度目は、自転車に乗るのが怖くてパニックになり大泣き。 2度目は、みんなでプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント