ちゅんママ🔰
ご近所さんかご近所さんのご家族しかできないと思います!本人確認書類も必要になりますよ!
こさこさ
先日処分しました。
お願いする自転車屋さんに防犯登録の抹消について聞いたら、スクラップ場に持っていくから手続きなしで大丈夫ですと言われました。
こういうケースもあります!
こみ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
自治体とかでも違うんですかねえ、、問い合わせてみたいと思います🧐
ちゅんママ🔰
ご近所さんかご近所さんのご家族しかできないと思います!本人確認書類も必要になりますよ!
こさこさ
先日処分しました。
お願いする自転車屋さんに防犯登録の抹消について聞いたら、スクラップ場に持っていくから手続きなしで大丈夫ですと言われました。
こういうケースもあります!
こみ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
自治体とかでも違うんですかねえ、、問い合わせてみたいと思います🧐
「自転車」に関する質問
6歳(次小1)、4歳の男の子がいるママさんクリスマスプレゼント何あげますか?参考にさせてください🥹🙏 Switchやゲーム系はまだあげる予定ないのでそれ以外でお聞きできると嬉しいです。 トミカ、ピタゴラス、ピアノ、仮…
中学生のお子さんをお持ちの方で塾に通わせている方にお聞きしたいです。 送迎はどうしてますか? 自宅から自転車で5分かからない距離の塾に通うことになりました。 時間は19~21時です。 大通りに面してる塾で最後の…
今朝、時間がないのにあれやこれやと前に進まない息子にイラッときて強めに言ってしまって今更自己嫌悪。 出発直前でうんちして拭かせてくれない、抱えて寝ころばせても回転して起きようとしてくる、やっと玄関までたど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント