コメント

ママリ
その世代って6歳未満のチャイルドシート使用義務化されてるの知らないんですかね🤔
義務化されてなくても子ども、孫の安全考えたらチャイルドシート乗せますが...

さあこ
ぜひ義弟夫婦に教えてあげてください😇
怖くて子どもたち預けられないですね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那が教えたみたいです!
あとは義弟の奥さんが知ったら
どうなるかですね😂- 3月3日
ママリ
その世代って6歳未満のチャイルドシート使用義務化されてるの知らないんですかね🤔
義務化されてなくても子ども、孫の安全考えたらチャイルドシート乗せますが...
さあこ
ぜひ義弟夫婦に教えてあげてください😇
怖くて子どもたち預けられないですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那が教えたみたいです!
あとは義弟の奥さんが知ったら
どうなるかですね😂
「親」に関する質問
療育についてです。 現在2歳の息子を療育に通わせる予定で二箇所見学に行ってきたのですが、どちらにするか迷って決めきれずにいます。 ( A )民間のセンター ・小規模 ・活発で明るいスタッフが多く親身になってくれる…
上の子のおしりをぺしんと叩いてしまいました。 なんど諭しても怒ってもなだめても下の子を押し飛ばすのをやめられません。今日も突き飛ばし、謝ろうねと言ってもへらへら笑うのみ。 ついカッとなっておしりをぺしんと…
6歳の長男に大声で怒鳴ってしまいました。原因はたいしたことなく、長男が自分のイライラを無関係なママにぶつけて八つ当たりしてきたので、それに対して怒りました。今思えば、大変だったねって言ってあげればよかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孫の安全なんて考えず
孫のしたいこと、怒らない事を優先するタイプです😰今回はさすがにって感じです😰