雑談・つぶやき 最近のメルカリって穴空いてる服売るんだね。 最近のメルカリって穴空いてる服売るんだね。 最終更新:3月2日 お気に入り 服 メルカリ これでもままです。(3歳2ヶ月) コメント かすてら それ思います! 子ども服見るんですけど、めっちゃ汚れてたり、くしゃくしゃで写真撮ってたり😂 よく売ろうと思えたなっていう服多いですよね🙄 3月2日 これでもままです。 ですよね! 基準は人それぞれだけど、大小関係無く穴空いてたらゴミだし、汚れとか毛玉も自分だったら買うか?って考えますけどね… 目立った傷や汚れ無しって、目立ってんだろ‼️って思います😂 コメントありがとうございます🫶 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これでもままです。
ですよね!
基準は人それぞれだけど、大小関係無く穴空いてたらゴミだし、汚れとか毛玉も自分だったら買うか?って考えますけどね…
目立った傷や汚れ無しって、目立ってんだろ‼️って思います😂
コメントありがとうございます🫶