※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰あーぷん
妊娠・出産

「りほちゃん」と「りおちゃん」のどちらの名前が可愛いか、出産予定のため迷っています。意見を教えてください。

「りほちゃん」、「りおちゃん」どちらの名前が可愛いと思いますか?

1ヶ月後出産予定なのですが、どちらの名前がいいか迷っています。
ご回答よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ

りおちゃんが可愛いと思います!
りほちゃんは個人的に「ほ」が発音しにくいです😂

ひみづ

りほちゃんの方が優しいイメージがします🤔💓

(๑•ω•๑)✧

りほちゃんの方が柔らかい響きで好きです😊

はじめてのママリ

顔を見てキリッとしてたり、お目目くりくりなイメージならりおちゃん、
ほんわかしてる、柔らかいイメージならりほちゃんと名付けます!

ちょこ

りおちゃんにしたかったですが、娘の保育園でりおくんがいるらしく、男の子だから嫌と言って却下されました😭

私はりおちゃん派です!!!

はじめてのママリ

めちゃくちゃ個人的な事情ですが、同級生にいた「りほちゃん」が意地悪で気の強い子だったため未だにその印象が抜けないです😂

りおちゃん の方がオシャレな響きで好きです!

はじめてのママリ🔰

りほちゃん女の子らしい名前で好きですが、◯ほ って発音する時に言いづらいので
自分だったら りおちゃんにするかもです💓

はじめてのママリ🔰

りおちゃんに1票です!
りほちゃんは親世代に多いイメージなので、最近のお名前に多いりおちゃんが良いなーと思いました✨

ぴーぺん

私はりほがすきです!「ほ」の響きが日本らしくて好きです。どちらも素敵な名前だから本当に好みですよねー。

はじめてのママリ🔰

周りに両方の名前います!
りほちゃんは優しい柔らかい感じの子です!
りおちゃんは気の強い感じの子です!
あくまで私の周りの子供の話です🙇