※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友人との飲み会で朝帰りし、息子が起きてしまいました。22時に帰ると言っていたのに、どうなったのでしょうか。皆さんの旦那さんは子供が生まれてから飲み会はどうしていますか。

旦那が友人との飲み会、ひさびさの朝帰り…
4時前に帰ってきてその物音で息子は起きていまもずっとそのまま😇
旦那は気持ちよさそうに寝てる、むかつく〜〜〜!

22時ぐらいに帰るって言ったのはどこへ??

皆さんの旦那さんは子供産まれてから飲み会はどうなりましたか??

コメント

🩵

旦那はだいたい月に2.3回くらいです!朝帰りは年に一回あるかないかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    朝帰りはちゃんと連絡くれますか?

• 3月2日
  • 🩵

🩵

飲み会中はいつも連絡ないです!笑

• 3月2日
K♡S

うちは会社の飲み会にしか行きませんが逆に産まれてから2時、3時に帰って来るようになりました...。
そして連絡はどれだけ揉めても返ってきません💦
なので連絡一切ない時はチェーンして家に入れないのでそのまま仕事行きます。
次の日休みの場合はずっと家に入れないです!

前までは酒嫌いな上司なので飲み会あったとしても二次会とか一切なく21時とか22時には必ず帰ってきてましたが
上司変わってから酒好きな人らしく二次会、カラオケ当たり前で断れないからと夜中に帰って来るようになりました。

しかも旦那は酒飲むけど弱いので飲む時間長ければその分ベロベロで連絡すら出来ない
なんせ職場が歩いて10分の為最寄り駅で毎回飲み会の為電車とか一切気にせず歩いて帰ってこれるから尚更です。