はじめてのママリ
2歳だとうちは黙々と遊んでるというか、1人でごっこ遊びやる事が多くて1人で盛大に盛り上がってました🤣みてみて〜は2歳の頃より小2の今の方が多いかもです😇

はじめてのママリ🔰
2歳頃からやっと1人でブロックやお絵描きができるようになり黙々とやっている事が増えました!
それまでは一緒にやろとかよりも側にいてって感じでした!

咲や
子供の性格によりますよ
うちの小学生長男は社交的ですが、家では1人遊びしていました
次男も1人遊び好きですね
はじめてのママリ
2歳だとうちは黙々と遊んでるというか、1人でごっこ遊びやる事が多くて1人で盛大に盛り上がってました🤣みてみて〜は2歳の頃より小2の今の方が多いかもです😇
はじめてのママリ🔰
2歳頃からやっと1人でブロックやお絵描きができるようになり黙々とやっている事が増えました!
それまでは一緒にやろとかよりも側にいてって感じでした!
咲や
子供の性格によりますよ
うちの小学生長男は社交的ですが、家では1人遊びしていました
次男も1人遊び好きですね
「2歳」に関する質問
旦那から向けられる性欲がストレスの方いませんか? 年齢はお互いに35歳です。 お付き合いしていた5年くらい前の頃は平気で、旦那との行為も好きでした。もうすぐ2歳の息子がいて、その時の子作りの時点で苦痛でした💦 …
ジャングリア行かれた方教えてください! 8月中のプレミアムパスがもうほとんど売り切れで… ネットではプレミアムパス必須、当日整理券は開園すぐなくなるって口コミありますが、やっぱりそうでしたか?😅 入場券のみで1…
旦那へのイライラがとまりません😇 前提として、ペーパー歴15年以上でほぼ運転できません。 あと旦那がお金の管理をしており、普段私はお金を持たせてもらえません。 休みはお互い土日祝で今回のお盆も9連休です。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント