※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

遅くまでリビングでゲームするくせに洗った食器とか洗濯とかやってくれればいいのに絶対やらないんだよな〜

遅くまでリビングでゲームするくせに洗った食器とか洗濯とかやってくれればいいのに絶対やらないんだよな〜

コメント

Aira🔰

分かります😫
子供寝たあとだって家事たくさんあるのに
私の旦那も
「よし!寝た~🎶ゲームしよ!」
みたいな感じで…。
もうお前の使った食器も服も
放置してやろうか?って思います😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんですよね😔
    名のつかない家事だってあるしせめておむつの補充だけでもと思うのですが終わったら終わりみたいな…
    もう放置したろうかなって何度思ったことか🤦‍♀️

• 3月2日
ちちぷぷ

えー!やって貰いましょうよー!
せめて、食器洗うのと洗濯するのどっちがいい!?と聞きましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも食器洗うタイミングでお風呂になるのと自動的に私が最後のお風呂になるので洗濯も私になるんですよね😅
    遅くまで起きるなら食器も乾いてるし洗濯も終わるのでやってくれよって思っちゃいます💦

• 3月2日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

どちらか押し付けるためにリズム変えていいと思いますよー!両方やることないです!!間違いない!!

• 23時間前