※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

義母に保育園通いについて何度も聞かれ、給料をくれるなら良いと返しました。

今日も義母にほんとに保育園通わせるの?って言われたので(もう3-4回目)義理母さんが毎月私の給料30万くれるならいいですよ!って言ってやりました。

コメント

バタコ

そこら辺にウジャウジャいる、かわいそうババアですか?
うちにも居ます〜🤯

• ママ

ママ

そうです!可哀想ババアです!
    昨日なんて、何もしてないのに、(ただハイハイしてただけ)かわいそうにねぇって言ってて、目を疑いました。

• 21時間前
Aira🔰

3・4回目はしつこいですね…。

子供と居た方がいい事なんて
百も承知ですけど、
でもこのご時世働かないと
生活できないんだから!!!って
思います😮‍💨

• ママ

ママ

ほんとにしつこいんですよ。
    次のセリフを考えて旦那に言ったらそれは辞めてって言われました。
    マンション(義理母さんの部屋)が空いたら働くの辞めようかなと。

• 21時間前
ちちぷぷ

わたしは夫の給料だけで生活できたらいいんですけどねぇって言っちゃいました😂ママさんの言い方の方が良かったわ🤣

• ママ

ママ

これでも全然効き目ないので、次は、将来子供や孫達を旅行に連れてってあげたいからと言います。現状うちが義母を旅行に連れて行ってやってます。悪い人じゃないんですがしつこいんですよね。

• 21時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

優しいですね〜!!
    うちはこれで黙りましたが、、しつこいですねー何度ともなると😅

• 20時間前
  • ママ

ママ

多分また言います。もーほんとしつこくていや

• 19時間前
レッサーパンダ

素晴らしいです!!
わたしも、お義母さんが代わりに見てくれますか?って言いたくなっちゃいます。

• ママ

ママ

もうほんとしつこくて、これでも全然効果ないので又来週言うと思いますよ

• 21時間前