子育て・グッズ 3歳前後ぐらいのお子さんいる方、チャイルドシートに乗る時子供が自分で腕を肩ベルト?ハーネス?に通す事は出来ますか?? 3歳前後ぐらいのお子さんいる方、 チャイルドシートに乗る時 子供が自分で腕を肩ベルト?ハーネス?に通す事は出来ますか?? 最終更新:3月2日 お気に入り チャイルドシート 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で通してます🙆♀️! 3月2日 はじめてのママリ🔰 どこのチャイルドシートお使いですか?🥹 3月2日 はじめてのママリ🔰 これ使ってます! シートの真ん中につけるスリムタイプ?のチャイルドシートなので参考にならなかったらすみません💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 私もこれ持ってます✨ 揺らしたらガタガタしませんか?🥲 何歳くらいから自分でハーネスに腕 通してくれるようになりましたか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 隣に新生児から使うガッチリしたチャイルドシートと私(大人)が座って挟んでいてキツキツだからか、今のところガタガタする感じは気にならないです👍💡でも普通のチャイルドシートと比べるとがっちり固定されてる感は少ないかもです💦 3歳前くらいから自分で通してたと思います🙆♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこのチャイルドシートお使いですか?🥹
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
シートの真ん中につけるスリムタイプ?のチャイルドシートなので参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私もこれ持ってます✨
揺らしたらガタガタしませんか?🥲
何歳くらいから自分でハーネスに腕
通してくれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
隣に新生児から使うガッチリしたチャイルドシートと私(大人)が座って挟んでいてキツキツだからか、今のところガタガタする感じは気にならないです👍💡でも普通のチャイルドシートと比べるとがっちり固定されてる感は少ないかもです💦
3歳前くらいから自分で通してたと思います🙆♀️