雑談・つぶやき 買い物したい気持ちがあるが、何を買うか決められずに悩んでいます。高いものは買うのをためらってしまいます。 何か買おう!!! と思ってもいっつも渋って買えてない。 何ヶ月か待ってそれでも欲しかったら買ったりしてるけど 今めちゃくちゃ買い物したい。 余裕はないけど散財したい 今までのボーナス貯めてるからちょっとはいいよね?? でも何買おう。で止まってる。 スニーカーとかも一万超えると高くて買えないってなる あーどうしよう。 買い物したい、けど渋る 最終更新:3月2日 お気に入り スニーカー 買い物 ボーナス ママリ🌱(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買うの渋るのわかります💦 子どものは買えるのに😂と言っても定価ではないですがww 自分のは割引されても躊躇しちゃいます😅 3月2日 ママリ🌱 ほんとです!笑 こどもの物は服とかサイズアウトすぐするのに可愛いし今しか着せれへん! 好きなように着せれる時にかっとかんと!!って感じでめっちゃかっちゃいます笑 わかります、わかります! 何円になれば買うんだって感じです笑 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
ほんとです!笑
こどもの物は服とかサイズアウトすぐするのに可愛いし今しか着せれへん!
好きなように着せれる時にかっとかんと!!って感じでめっちゃかっちゃいます笑
わかります、わかります!
何円になれば買うんだって感じです笑