※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
妊娠・出産

妊婦検診で男の子と言われたが、実際には女の子だった方はいますか。上の子が男の子なので、女の子が生まれたら嬉しいですが不安です。

妊婦検診で男の子だと言われていたのに、
いざ産まれたら女の子でしたー!って方いますか🥺?

多分男の子だろうね〜!と2回検診言われてからは特に言われなくなったので男の子と思って準備してきたのですが、産まれて女の子だったらどうしようと今さら思い出して😂

上の子は男の子だから女の子だったら嬉しいのは嬉しいけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子どもがそうでした!

• ミミ

ミミ

男の子と言われてての女の子!は中々ないと聞きますがやっぱりないことはないんですね🥺🙌🏻

• 20時間前
ままりんぐ

自分が、おとこ、と言われてたのに女だったからびっくりした、と親に言われました😅笑
もう35ねんもまえのことてすが。笑

• ミミ

ミミ

私たちが産まれた時代ではエコーの精度も違うからかちょこちょこ聞きますよね😂
    友達もそうだったと言っていました😂🙌🏻

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

逆はたまにありますが、男の子から女の子はほぼないです😂

• ミミ

ミミ

そうですよね😂
    1人目の時は私が見てもわかるくらいの🐘だったんですけど、今回はこれ🐘なのかな???って感じだったので、女の子だったらちょっと嬉しいかもと期待してしまって😂😂笑

• 19時間前
1625♡

はいー!わたしひとりめ
女の子と言われ、洋服まで女の子で準備してて産まれたら"元気な男の子ですよー"
言われて分娩台で我に帰りました😂😂

• ミミ

ミミ

言われた性別で洋服準備しますよね🥹
    女の子と言われてての男の子だったはちょこちょこ聞くけど、いざ自分に起きたら衝撃すごそうです😂😂😂笑

• 19時間前