※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食に鮭のリゾットを作ったのですが刺身のちょっと脂身のあるものを…

離乳食に鮭のリゾットを作ったのですが
刺身のちょっと脂身のあるものを使ってしまったからか
鮭感が強くなってしまい案の定あまり食べてきれませんでした…🥹

自分で骨抜きしてもいいんですけど
見落としがあると怖いので骨抜きを使いたいのですが
写真のコープの骨抜きの鮭は離乳食に使えるでしょうか😳
使ったことのある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コープのは使ったことがないですが、原材料に食塩がなければ使えるかと!
それかサーモンのお刺身なら骨も皮も無いので、私はよく柵で買ってきて使ってました!