子育て・グッズ 離乳食に鮭のリゾットを作ったのですが刺身のちょっと脂身のあるものを… 離乳食に鮭のリゾットを作ったのですが 刺身のちょっと脂身のあるものを使ってしまったからか 鮭感が強くなってしまい案の定あまり食べてきれませんでした…🥹 自分で骨抜きしてもいいんですけど 見落としがあると怖いので骨抜きを使いたいのですが 写真のコープの骨抜きの鮭は離乳食に使えるでしょうか😳 使ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 写真 ママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープのは使ったことがないですが、原材料に食塩がなければ使えるかと! それかサーモンのお刺身なら骨も皮も無いので、私はよく柵で買ってきて使ってました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント