雑談・つぶやき 結婚して3年ほど。飲み会の時は終電無くなる時間になったら生存確認のた… 結婚して3年ほど。飲み会の時は終電無くなる時間になったら生存確認のためなんでもいいから一言連絡してと毎回言ってるのに連絡きたことが一度もない。もう一生治らないのかな。さっき10回以上電話してやっと連絡ついたけど、明日も仕事だよね?車乗るんだよね?旦那の会社の人も次の日仕事あるのになんでこんな時間まで飲むのかな。ほんとバカ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 旦那 車 会社 飲み会 結婚 みにー♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント