※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分のハーモニーランドとサファリパークを楽しむための2泊のスケジュールについてアドバイスが欲しいです。平日と休日の訪問についても教えてください。

大分の方やハーモニーランド等行ったことある方!

ハーモニーランド、サファリパークを楽しみ、一泊は杉乃井ホテルに泊まりホテルも楽しみたいです。
地獄めぐりもできれば少ししてみたいです。
ハーモニーランドもサファリも、しっかり満喫したい派です。
2泊では足りないでしょうか?💦

車で5時間ほどの場所から行きます。

スケジュール等アドバイスもらえたら嬉しいです!

あと、休日平日挟んで行きます。ハーモニーランドとサファリパークだったらどちらが平日の方が良いでしょうか?

コメント

27mama

3泊したいなあって感じですね!
ハーモニーランドは平日がいいと思います☺️サファリは1時間くらいしかいなかったです😅

ハスキー犬

ハーモニーランドに平日と休日に行ったことあるんですが、人の量が全然違いました…
休日は駐車場が遠すぎて、ベビーカー必須でした💦
平日は駐車場も入口から1番近い所に停めれたうえに、イベント系も近くで見れて子供も大喜びでした🥰

サファリパークはGWに言ったんですが、子供が小さかったので餌をあげれる専用車に乗らず自家用車でまわりました!
お子さんの年齢にもよると思いますが、自家用車でまわるならサファリパークが休日でも良いかと思います😊