家事・料理 卵アレルギーの一歳!お寿司屋さんでなに食べさせたらいいですか?かっぱ巻きと味噌汁とポテトだけで全然栄養取れません😂 卵アレルギーの一歳!お寿司屋さんでなに食べさせたらいいですか?かっぱ巻きと味噌汁とポテトだけで全然栄養取れません😂 最終更新:3時間前 お気に入り 栄養 寿司 riri(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンバーグ乗ってるやつとかどうですか? 3時間前 riri ハンバーグは卵入ってそうな気がします💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみたら入ってますね😵 一食くらいかっぱ巻きと味噌汁とポテトだけでも良いと思いますが🥹 後は牛カルビとかのお肉系ですかね! 3時間前 riri 牛カルビはありかもしれません✨ 唐揚げとかも結構入ってるんですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 後は納豆とか😳 煮あなごとか入ってなさそうです😊 3時間前 riri あーいいですね✨あなごは食べたことない食材なのでアレルギークリアしてたら食べさせたいです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ハンバーグは卵入ってそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら入ってますね😵
一食くらいかっぱ巻きと味噌汁とポテトだけでも良いと思いますが🥹
後は牛カルビとかのお肉系ですかね!
riri
牛カルビはありかもしれません✨
唐揚げとかも結構入ってるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
後は納豆とか😳
煮あなごとか入ってなさそうです😊
riri
あーいいですね✨あなごは食べたことない食材なのでアレルギークリアしてたら食べさせたいです😊