※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただいま減量中!目指せ55
お出かけ

チャイルドシート、ジュニアシートについて今度、兄の家に子どもとお泊…

チャイルドシート、ジュニアシートについて

今度、兄の家に子どもとお泊りに行きます。
兄は子なし夫婦。

うちから兄の家までは車でも行けるんですが、今回は電車で行きます。
兄の家にお泊りして、車で2時間くらいかけておばあちゃんに会いに行きます。

兄の家からおばあちゃんに会いに行くのにチャイルドシートをどうするか悩んでいます。

購入して兄の家に置いとくか
レンタルするか

皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスマートキッズベルト持ってます!
以前旅行中のレンタカー用に買って使いました!(レンタカーではレンタルもありますけどね)
スマートキッズベルトなら持ち運べますしね。✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄さんちはお子さんもいらっしゃらないみたいですし、
    置かせてもらうのは荷物になってしまうかなと💦
    お兄さんやお兄さん嫁さんがいいというならありかもしれませんが✨💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

頻度は分かりませんがその都度レンタルも手間がかかるので、リサイクルショップで買うとかでもいいと思います👌私はサブの車はジモティーで格安で譲り受けた物です😂
ジュニアシートならこだわらないならそこまで高くないので新品買ってもいいと思います😊
お兄さん夫婦にもしお子さんできたら使うことになるし、最新のいいやつ買っておくという手もあります🤔