※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

室内遊び場で三兄弟の全員年子と思われる子たちの遊び方がダイナミック…

室内遊び場で三兄弟の全員年子と思われる子たちの遊び方がダイナミックすぎてびっくりしました😇笑

全速力で走り回って、ボールプールのボールを全力投げして、付き添いのパパさんも全力で子供にぶつけてました😂

娘と私の間をピューン!と通り抜けて行ったり
バスケットボールくらいの柔らかいボールも投げていて
娘に当たりそうだったし
正直危なかったです。

途中何やら悪いことをしたのか
パパさんが全力で子供を叱り
なんかもうパワフルすぎて異次元でした😂

男の子ってこうなるの??とちょっと不安になりました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

男子は、動き一つ一つが激しいです😂
女の子の全力が1としたら、男子の全力が3か4くらいです🤣

ただ、おとなしい子もいるのでその限りではないですが、
基本、パワフルです🤣

はじめてのママリ

うちもそんな感じですね…男の子兄弟、死ぬほど激しいです。
我が家は共用の施設などでは例えボールプールのボールでも他のお友達に当たるのが怖いので投げないよ!と怒ってますが💦

私の周りではお姉ちゃんのいる男の子ってそこまでやんちゃじゃない子が多い印象なので、上のお子さんが大人しい女の子からそこまで心配しなくてもいいのかな?と思います😂

ちちぷぷ

三兄弟です!
まず三兄弟、室内遊び場は連れて行けないですね!ラウンドワンくらいならいいでしょうが、そんなボール遊びしたけりゃ外でやれ!って感じです😅
うちの場合長男はそんな感じですが下2人は穏やかでひたすら家で遊べるような感じなのでほんとその子にもよります。でも男子とそのパパが本気で遊んでくれるその姿勢は素晴らしいと思います!お子さんたち楽しくて幸せでしょうね!と思いました😁