※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおり
お出かけ

ディズニーランドに行く際、トイストーリーホテルからの無料バスの有無や、ミニーちゃんに会うためのおすすめの行動について教えてください。また、ハニーハントなどの乗り物についてもアドバイスがあればお願いします。

ディズニーランドに詳しい方教えてください!
3歳の子供と一緒にランド行きます✨ヴァネロペ、モアナ、エルサ、ミニーちゃんが大好きです!!
初めてトイストーリーホテル前泊してハッピーエントリー使うのですが、トイストーリーホテルから無料バスが出ているのでしょうか?

せっかく早く入れるのなら、キャラグリしたいのですがどこに行けばいいのでしょうか?ミニーちゃんは絶対会いたいのでまずミニーちゃんの家に行った方がいいのか、エントランスにいるキャラの方に並んだ方がいいのかどちらがおすすめでしょうか?🥺ミニーちゃんはエントランスにいるのですか?
でもハニーハントも乗りたいので先に並んだ方がいいのでしょうか?周り方もおすすめあれば教えて欲しいです。
乗り物はプーさんのハニーハント、ダンボ、スモワに乗れたらいいなと思っています☺️

説明が下手で分かりにくいと思いますがお詳しい方、教えていただけると嬉しいです。

コメント

ぴぴぴ

わたしだったらの回り方ですが…

ダンボ、スモワは急がなくてもよっぽど並べるくらいの待ち時間のことが多いので、

①入園後、すぐハニーハントのパスをとる
②ミニーのスタイルスタジオ並ぶ
③空いた時間でダンボスモワ
④パレード

ですかね🤣
平日だったらミニーのスタイルスタジオの待ち時間も40分前後がおおいので、ハニーハントのパスをとったらエントランスでフリグリ楽しんでからでもいいかもしれないです!
エントランスでミッキーもグリしてますが、人気のキャラだとエントランスのグリもパスが必要なことが多いので、主さんの優先したい感じでしたらこんな感じです!