妊娠・出産 前回破水からで全然陣痛分からない我慢できる痛みが10分感覚で続いたと… 前回破水からで全然陣痛分からない我慢できる痛みが10分感覚で続いたと思ったら 普通に1時間で終わってそれが2日つづいてます 🥲 今も痛いけど我慢できるし 💩も溜まってるからそれな気もするしそれ以前に出産怖すぎる産めるか心配になってきた 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 破水 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まりりん めっちゃわかります、、 出産怖いですよね、、 私めっちゃ叫んでみんなに暴言吐きました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント