妊活 着床出血の経験ある方いらっしゃいますか?高温期9日目です。先程おりも… 着床出血の経験ある方いらっしゃいますか? 高温期9日目です。 先程おりものシートをみたら、血がほんの1滴ほどついていました。色は鮮血です。 トイペで拭いた時にはなにもつきませんでした。 時期的に着床出血?とも思いましたが上の子のときは 経験がなく😭 今朝フライング検査をしたら陰性でした🧐 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 着床出血 おりものシート 陰性 鮮血 上の子 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Cinderella 上の子と、現在妊娠中の第3子は着床出血がありました。どちらもおりものシートに、500円玉ほどの鮮血でした。 時期的には、生理予定日間近でした。生理来たかも!?と思ったら来なかったもので^^; 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント