※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

Xで抱っこ紐しながらスノボしてる父親やばすぎませんか?泣き声的にまだ…

Xで抱っこ紐しながらスノボしてる父親やばすぎませんか?
泣き声的にまだ小さくて首も座ってないって書いてあって
そんな子を落ちそうになるくらい揺らしたり、ぐらんぐらんになってて可哀想で動悸がします。扱い方もまるでモノを扱うかのようで怖すぎました。家族で来てて奥さん公認で抱っこ紐しながらスノボって頭おかしすぎません?そんな人が子ども持つより本当に大切にしてくれる家族のもとに生まれて欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ?そんな人いるんですか?虐待じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画見てもらえれば分かりますが本当に虐待です。泣き声が可哀想で、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てきました…ドン引きです…。こんな人のところに生まれた子どもが可哀想で仕方ないです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐しながらスマホしてる人なんているんですか!?有り得なさすぎます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画ぜひ見てみてください、、、
    本当に心が痛いです

• 3時間前
たにたに

ヤバいと思いました。
チャイルドシートに乗せないのと同じくらいありえないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとやばすぎましたよね
    ドン引きです。あんなの虐待だし捕まって欲しい、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ボードではなくスキーなんですけど、私の知り合いも抱っこ紐をつけてスキーをしてる姿をインスタに挙げていて、うわ…と思ったことがあります。昔はそんなことなかったと思ってたんですが子供が産まれてからちょこちょこ それありなの?と思うことをストーリーに挙げていて密かにドン引いてます😂

自分の夫がそれをしようとしたら私なら全力で止めるのに、たぶんそれを撮影したのはたぶん妻なことにもびっくりです…

Xの抱っこ紐の赤ちゃんも可哀想でしたね🥲🥲