※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりにつけてる保湿剤何使ってますか?こだわってこのローション…

お風呂上がりにつけてる保湿剤何使ってますか?

こだわってこのローション、保湿ミルク等使ってるよ!🙋‍♀️っていうものがあれば教えてください!

ちょうどローションが切れそうなので新しく買おうと思ってるのですが何にしようか迷ってます。

値段よりも質で選びたいと思っています🤲

コメント

みぃ

arauのローション使ってます🧴

はじめてのママリ🔰

少し値段しますが、体にはアロベビー、顔にはママアンドキッズを使っています!

先日皮膚科を受診したら保湿剤をもらったので、これらを使い切ったら切り替える予定です。

ぽんちゃん

産院に勧められて、ずっとセキューラ使っています。
乾燥肌にとってもよく効きます。
自分の手荒れも良くなりました。

ママリ

顔も身体もママアンドキッズ使ってます😌お肌褒めてもらう事が多いので少しお値段張りますがまだ使います…🔥

ママリ

ばぶばぶストアのマシュマロ使ってました🫶
たしか2歳くらいまで使ってました!
その後はママアンドキッズです☺️

お肌はとっても綺麗で強いです🤍

ママリ

アベンヌ トリクセラ 最高です!

はじめてのママリ🔰

キュレル一択です!
家族全員で使ってます。

みみみ̯ꪔ̤̮

ママアンドキッズメインで
他の階にはママチャーム置いてます^.ˬ.^

どんぐりコロコロ

Pigeonのベビーミルクローション(黄色のボトル)を使ってます☺️
以前Amazonで激安セールしてたのでその時だけジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローション(白パケ)
を使ってました!どちらも肌トラブルなく比較的どこでも買える安めの価格帯です🙌🏻