※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

※エコー写真が出ます現在7w4dです。本日心拍の確認をすることができたの…

※エコー写真が出ます

現在7w4dです。本日心拍の確認をすることができたのですが、先生が「赤ちゃん元気ですね。出血の跡があるのが少し気になりますが。」と言われました。私はドキッとしたのですが、その後「特に普段の生活で気をつけることはありません」と言われ、薬の処方などもされず次回母子手帳をもらってくるように言われました。

出血の跡があるという先生の言葉がどうしても気になり心配になってしまうのですが、同じような状況だった方はいらっしゃいますでしょうか。その後の経過も教えて頂けますと幸いです。

現在はたまに少しだけ茶オリが出ることがあったり、下腹部のごく軽い痛みが一瞬あったり、という感じの症状はあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時に言われました!
子宮内で出血してるねーって感じでしたが2週間後にはそれも消えてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙂‍↕️1人目のときには言われなかったのですが、今回初めて言われてドキドキしています🥺次の健診が2週間後なので、消えてることを願います🙌🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期のあるあると言われました🥹
    消えてますように🙏🏼

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなのですね!自分だけではないと知り、少し安心しました🥺ありがとうございました♡

• 1時間前