子育て・グッズ 赤ちゃんって眼鏡の人苦手とかありますか?特に黒縁や暗めカラーの方にギ… 赤ちゃんって眼鏡の人苦手とかありますか?特に黒縁や暗めカラーの方にギャン泣きします😭 ママも眼鏡しますがフレームがピンク透明で泣いたりしません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き きったん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはむしろ寄っていってました😊 赤ちゃんの個性ですよね😂✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 メガネの男の人に泣いてたりありました🥹 私も夜はメガネですが泣かれたことはなかったです!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント