※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Vラインに痛みのない小さなしこりができましたが、これも毛嚢炎でしょうか。今後痛くなる可能性はありますか。

毛嚢炎のでき始めって、痛くないしこりですか??
Vラインに痛くない小豆程度の小さい動くしこりができました。いつも毛嚢炎が同じところに度々できるので、これもまた毛嚢炎ですかね?これから痛くなってきますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私ははじまりはいつもそんな感じです!
同じ場所なら毛嚢炎の可能性高いと思います。
大きくなって痛くなってきたり、あまり大きくならずしこりが続いたりとその時によります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💧
    やはりまた毛嚢炎かもですね😵‍💫
    いろんなパターンがあるんですね!
    そのことで病院に行ったことってありますか?🥺

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もVラインによくできるのですが、小さいしこりだと病院行かないですが、大きくなって歩くと痛みを伴うくらいのときには病院行きました!
    膿が溜まっていて一度自然に破れたことがあって、破れたらすごく楽になったので、再発した時に切開してもらうために病院行きましたよ😌

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今病院いくか迷ってて😂笑
    わたしもしこりが痛くなったら行こうと思います!ありがとうございます!!

• 3月2日