※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供、毎朝パンなんですが体に良くないですよね、バター入りのパンです…

子供、毎朝パンなんですが体に良くないですよね、バター入りのパンです。
朝はこれしか嫌だーって感じなのでなかなかやめられないのですが、、、
米粉で作ったりのがいいですかね?自分で作るとどれくらいの日持ちするのでじゃう?

コメント

🌻

上の子は保育園通い始めてから、毎朝ドーナツです、、笑
朝は時間もなく食べてくれればいいやと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そーなのですね!市販のドーナツですか??👀

• 2時間前
  • 🌻

🌻

スーパーとかで小袋になって売ってるドーナツです🫶🏻

• 2時間前
はじめてのママリ

うちもパンですよ!とてもじゃないけど作る余裕ないし市販のです😂✨
一生そればかり食べるわけじゃないしいっかと思って食べさせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり市販ですよね!
    バター入りの食べてから気に入ったみたいでバター入ってなパンだと怒ります、、😂
    毎日なので体に悪いかなーと心配きてたのですが、意外と多いのですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫かと🤔💡
食べないより全然良いと思いますよ✨️
大人になっても毎朝パンの方はいらっしゃいますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね!🫡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

栄養バランス考えて出せたり、食べてくれたりしたらいいですが、現実問題、朝は食べるのに時間もかかる(起きてすぐ食べられない)ので、小学生になってから1番上はほぼ子どもが好きなパンに牛乳にしてます。家を出るのも早くなったり機嫌良く登校してほしいので朝頑張るのやめました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝パンが早く出せて早く食べてくれますよね!😂

• 2時間前
ままり

うちも基本はいつもパンでした!
大きくなると食べられる物が増えるので、朝ごはんもいろいろ出せるようになりました🙂

自宅でバターロール作ってた時期もありましたが、頑張って量作ったつもりでもあっという間になくなるので、もう滅多に作ってません😂