妊活 フライング検査についていつも高温期12日目には陽性反応でています今回… フライング検査について いつも高温期12日目には陽性反応でています 今回初めての顕微授精をしました。 体外受精(顕微)の場合も12日目頃BT7でないと反応でないですかね? 最終更新:3月1日 お気に入り フライング 顕微授精 体外受精 陽性 高温期12日目 にょんちゅん🧸🎈(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ bt5にはわかるくらいでしたよ〜 3月1日 にょんちゅん🧸🎈 コメントありがとうございます そうなんですね! 自然と体外だったら反応はやはり体外の方が早いんですかね? 今日BT4なので明日やりたくてうずうずしてます( ߹ᯅ߹) 3月1日 ママリ 私は我慢できず毎日してましたよ〜☺️ 良い結果になりますように💫 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
そうなんですね!
自然と体外だったら反応はやはり体外の方が早いんですかね?
今日BT4なので明日やりたくてうずうずしてます( ߹ᯅ߹)
ママリ
私は我慢できず毎日してましたよ〜☺️
良い結果になりますように💫