ppp
私は壁拭きしながらスクワット、家中雑巾がけ、階段昇降、お風呂あがりに柔軟、とにかく腰周りと股と足首を冷やさない をしてました**.°
下の子は予定日過ぎ、胎児発育不全疑惑で出すために入院しましたが促進剤いれるまで日にちあったのでひたすら温熱器などで温め続けたら促進剤いれる前日に陣痛きて産まれました(*^^*)
のー
私も同じです\( ¨̮ )/
私の場合おしるし無し、
子宮口3cm、
一昨日陣痛がきて入院しましたが
結局陣痛が逃げてしまい
誘発剤打つってなったのですが
私は上の子が心配で
拒否して帰宅(笑)
来週までに産まれなければ
誘発剤打って産むってなってます\ ♩ /
経産婦だし前回お産が早かったので大丈夫だろーて言われて
2週間経ちました(笑)
気休めですけど
オロナミンC飲んだり
カレー食べたり
階段上り下りしたりしてるんですけど
お腹の子マイペースみたいです(。•ᴗ•。)♡
あやちゃん
おしるしは出産前日にありましたが、子宮口は36w入った時点で開いており、陣痛ないまま38w4dまで過ごしました!
38w6dに検診の予約があって、そのとき現状維持なら誘発剤かなあ〜と言われてました。
桜のシーズンだったので、土日に旦那とお花見がてらお散歩しに4時間以上歩いて、家事も少しハードにやってたら陣痛きて、おしるしきたって感じでした(・v・)ノ
案外思ってるより動いたほうがいいかもしれません!
くまたん
私もまーちんさんと同じ状態で
陣痛起こしたくて
子宮口2cmと言われた健診の帰りに6km歩いてその日の夜に微弱陣痛が始まって
けれど全然強くならず次の日には8km歩きました!
そしたら次の日の朝方陣痛がきました!
私はもうこれでもかってくらい歩いてやろう!これで陣痛がこなかったらもう何しても来ないから諦め!って思ってとことん歩きました!
コメント