コメント
りつき
歯科医院が社保加入の歯科医院なら、扶養内の勤務でなければ社保加入です。
ただ、歯科医院だと歯科医師国保の場合もあって、そちらは一応国保扱いです。
どちらにしても扶養内で…とかでなければ加入出来ますよ
りつき
歯科医院が社保加入の歯科医院なら、扶養内の勤務でなければ社保加入です。
ただ、歯科医院だと歯科医師国保の場合もあって、そちらは一応国保扱いです。
どちらにしても扶養内で…とかでなければ加入出来ますよ
「パート」に関する質問
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
本日子供に熱があったのでパートを当日欠勤しました。 明日もシフト入っているので、本日夕方に明日来れるかどうか電話がほしいと言われたのですが、そんなのわからなくないですか? 今熱なくても明日また発熱するかもし…
寝かしつけが上手くできないだけで母親失格だと急激に落ち込んで何もかもが嫌になってしまいます。 半日後くらいに冷静になるのですが、3日に1回くらいの頻度でこのように激しく落ち込んで泣いてしまいます。 皆さんは落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、検索すると、20時間以上というのも見るのですが…
やはり30時間以上必要になりますよね…💦