雑談・つぶやき 先週まで家族の誰かしらが熱出してほぼ週末ずっと引きこもりで、今日は… 先週まで家族の誰かしらが熱出してほぼ週末ずっと引きこもりで、今日は久しぶりに1人時間もらって、映画とショッピング🛍️息抜き大事だな☺️ 最終更新:3月1日 お気に入り 1 息抜き 映画 熱 家族 ショッピング はるママ コメント スプリング 大事ですよね!! ふらっと歩くだけでも気分転換になりますよね🌸 3月1日 はるママ 回答ありがとうございます♪ そうなんです! 天気も良く暖かかったので、気分上がりました☺️ 3月1日 スプリング 自由に歩ける時間が貴重でリフレッシュになりますよね☘️✨ 3月1日 はるママ ストレス溜まっていたので、旦那に優しくなれます笑😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます♪
そうなんです!
天気も良く暖かかったので、気分上がりました☺️
スプリング
自由に歩ける時間が貴重でリフレッシュになりますよね☘️✨
はるママ
ストレス溜まっていたので、旦那に優しくなれます笑😆