住まい 賃貸で東京電力を契約してます。私、旦那、幼児の3人暮らしで月に3万ち… 賃貸で東京電力を契約してます。 私、旦那、幼児の3人暮らしで月に3万ちょっとかかってます。 無駄に電気使ってるとはあまり思わないのですが、 高いなと思い…他の方は大体このくらいですか? 契約プラン見直した方がいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 体 ぷっぷ(2歳4ヶ月) コメント ななな 3万は気になりますね💦 ENEOS電気契約してます。 賃貸3LDKで旦那リモートなのでエアコン2代ほぼつけっぱなしでしたが月1.5万ぐらいです! 参考になれば😌 2時間前 ぷっぷ ですよね💧 ENEOS電気良いですね! 参考になりました、ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
ですよね💧
ENEOS電気良いですね!
参考になりました、ありがとうございます🙇♀️