コメント
ななな
8ヶ月でずり這いで探検してます。
前に進みたいの!!!って頑張ってる時や暇だーってアピってきたりで、まさに同じ行動してます。
メメ
何ヶ月でしょう?
小さいお子さんなら、前に進もうとしてるのかと思いました🙄
-
ママリ
運動発達の遅い1歳です。
悪い意味の動きでなくて安心しました!
ありがとうございます- 3月1日
ななな
8ヶ月でずり這いで探検してます。
前に進みたいの!!!って頑張ってる時や暇だーってアピってきたりで、まさに同じ行動してます。
メメ
何ヶ月でしょう?
小さいお子さんなら、前に進もうとしてるのかと思いました🙄
ママリ
運動発達の遅い1歳です。
悪い意味の動きでなくて安心しました!
ありがとうございます
「写真」に関する質問
彼氏の事です。皆さんの感覚ではどう感じますか? 私の感覚では酷いので聞いてください。 とにかく自分の言った事を守らない。 最近の話をします。 まず車なんですが、車(籍入れた後2人が乗る車)を契約する!と彼から話…
iPhone使ってて、ストレージいっぱいとかバックアップできないって出てきたからある程度パソコンに移して2000何枚かあった写真を800枚弱にスマホの中減らしたのですがそれでもまだダメでした💦 課金?はしたくなくて どれ…
園のクラスの集合写真で、同じ写真なんですが若干違いがあってどちらを買うか迷ってます。 皆さんならどちらを買いますか? ①我が子の顔は真正面でカメラ目線。1人のお友達が横向いて顔が全く見えない写真。 ②我が子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずり這いで前に進むことは出来るので、
暇だーーはかなりありそうです...
急にいきなりやり出したので、何か悪い意味かと思いました。そうでなくて良かったです