コメント

まゆこ
長女が7ヶ月の時にランドに行きました!
人数は大人2人長女1人の3人です!
10:00ごろ駐車場についてパーク入ってすぐにご飯食べました
家から子供用のBF持って行ってレストランであげました
その後にハモカラみて(課金なし)スモールワールドやプーさんあたりで乗り物を5〜6個乗りました!
この時は両パーク行く予定もなくゆーっくり楽しむがメインだったので日帰りでした
だいたいこんな感じでした!

ぱ
生後8ヶ月でこの前行ってきました!ランドです🐭
13時半くらいにインパして、カリブ、イッツアスモールワールド、コーヒーカップ、ハニーハント、カートゥンスピン、ミートミッキー、ジャンボリミッキー行けました🙆🏻♀️
抱っこのまま乗れるアトラクションの一覧が公式にあるのですが、そこに記載のないものも腰座ってたら膝上に乗せる形で結構乗れました。
パレードは見ず、ご飯はサクッとトゥーンタウンのバーガー食べて(予約なし)、離乳食はその日は1回食にしてミルクをモンスターズ・インク近くのベビーセンターであげました🍼
帰りは18時半です!
-
はじめてのママリ🔰
最近行かれたとのことでとても参考になります!!
短時間で効率よく回られたんですね、大満喫できたのが想像できます😳
機嫌の良い午前に沢山行動しようと思っていましたが、朝寝や離乳食もあるし午後インパも良さそうですね🤔
参考にプラン考えてみます!
ありがとうございます😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
やはりランドですか!
0歳でも乗れるアトラクション結構ありますよね☺️
確かにゆっくり入場なら日帰りでも良さそうですね!
ありがとうございます
参考にさせていただきます🙇♀️
まゆこ
0歳 ディズニー 乗れるもの
みたいな感じで調べると乗れるものの条件とか出てくるのでそれ見て乗れるもの選んでもいいと思いますっ!
楽しんできてください🌟