※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車に詳しい方教えてください!VOXY総額374万は安いですか?新車でトヨタの…

車に詳しい方教えてください!
VOXY総額374万は安いですか?
新車でトヨタのページを見たら出てきたので新型?新しいタイプだと思います。

私は車に詳しくなくて、VOXYは高いイメージ、ノアやセレナがそれより安いならノアかセレナでいいんじゃないかな〜と思っているのですが乗るのは旦那で値引き頑張ってくれてヴォクシーがこの値段ならヴォクシーにしたいと言っています。
旦那も先週くらいまではノアかセレナにしよかと言ってたのですが、、😂
今フリードに乗っていて子供のスポ少とかで荷物も多くなってきたし乗り換えようと話しています。下取りも多少あるのでは?と思います。
どうせなら8人乗りが良かったのですが、7人乗りみたいです。

コメント

🍒

実際に見積もり取ってそちらの金額だったのでしょうか?
ガソリンなら妥当
ハイブリッドなら安いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!見積もりの金額が374万でした。
    キャンセル枠?が出て安くなっていると言ってました。
    私もヴォクシーが400万切るなら安いのかな?と思ったんですが、そんなにめちゃくちゃ安いわけじゃないんですね💦

• 2時間前