その他の疑問 今年が始まってから家族が体調不良続きです😑こういう月、年皆さんありま… 今年が始まってから家族が体調不良続きです😑こういう月、年皆さんありますか?😵💫 最終更新:3月1日 お気に入り 家族 体調不良 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 厄年とか、大殺界とかでも無いんですよね? 3月1日 ママリ コメントありがとうございます! 上の子が今年4歳なんですが、もしかしたら本厄かもです🤔数え年が理解できなくて違うかもですが…。大殺界も調べましたが自分も旦那も当てはまりません! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
上の子が今年4歳なんですが、もしかしたら本厄かもです🤔数え年が理解できなくて違うかもですが…。大殺界も調べましたが自分も旦那も当てはまりません!