あめ
着床出血ありましたが生理の始まりかけみたいな量がつく程度で塊はなかったです!
あめ
着床出血ありましたが生理の始まりかけみたいな量がつく程度で塊はなかったです!
「生理」に関する質問
1ヶ月健診が終わり悪露もほぼなくなってきたので、昨日旦那と性行為をしました。 終わってから鮮血が少し出るようになり、だんだん量が多くなりました。今日は生理4日目くらいの少なくも多くもない感じです。 1ヶ月まで…
着床出血なのか?生理始まりなのか? 昨日夜織物シートにピンクっぽい出血少量あり、 今朝から今まで茶色っぽいおりもののようなものが少量。 下腹部痛はあります、検査薬陰性。 このまま生理くるとおもいますか?生理き…
いま妊娠検査薬使ったら反応出ますか? 妊娠の可能性はありますか? 生理期間 7/5-7/10 平均周期 32日 なかよし 7/19、7/25 8/2に検査したときは陰性でした。なので、7/19の行為の可能性はないかなーと。でもまだ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント