※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお友達と、室内遊びする約束したんですけど何も考えず卒園式の6…

幼稚園のお友達と、室内遊びする約束したんですけど
何も考えず卒園式の6日前で約束しちゃって...

万が一のことを考えて
春休みに変更しよー!って
連絡した方がいいですよね🥺?

コメント

ゆう

私は何も気にしないです😂
いつにします⁉︎とかの段階なら変更しますが、約束が成立した後ならそのまま遊びます💡
春休みに入るとまた次は『入園式の前は〜』って気になっちゃいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!確かに入学式前も..ですね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普通に幼稚園にも通ってますよね?
遊ぶ日だけ変更してもそんなに意味ないかなと思うので、延期しなくてもと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってます🤣ただ、室内遊びだとボールプールとかあってリスク高いかなぁとか考えちゃって💦

• 3時間前
ママリ

普段同じ園じゃない乳幼児がいる様な遊び場みたいな所なら私は日変えます!笑
もちろん子供はあちこち触るものだし自分の子もそうですが特に乳児も入れる所だとヨダレまみれの手で色んな物触ってるし仮にその後熱出して卒園式出れなかったら関係ないとしてもやっぱりあの時辞めとけばって私は考えちゃうので。
卒園式は絶対出したいので普段の行事ならまだしも卒園式前に自らリスクある遊びは延期します🥹
外ならまだアリです!