※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

厳しめのコメントは要りません2児のシングルマザーです。離婚して子ども…

厳しめのコメントは要りません

2児のシングルマザーです。
離婚して子ども2人と実家に住んでますが、人数が増えて狭くなってきたので、実家の隣に新築建てたいと思ってます
再婚はご縁があればしたいと思ってます
(子ども優先で考えてます)
ですが、シングルマザーで実家の隣に建てた家に一緒に住んでくれる方ってなかなかいないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にする人もいるとは思いますが、気にしない人もいると思いますよ👍

それに、実家の隣に住んでくれる人が現れたとしたらその人は本当にちゃんと真剣に向き合ってくれる人だと思うので、良いと思います☺️!

まい

同じくシングルマザーです🙋‍♀️
実家の隣に建てて、住むのは別なので全然いいと思います!

☆yu☆

敷地が一緒だったりすると気にする人も居ると思います。
中には気にしない人もいます☺️

一番上の方のコメントと同じく、
実家の隣に住んでくれる人は、真剣に向き合ってくれる人だと思います✨

はじめてのママリ

批判ではないのですが、普通に良い男性とって考えたら、かなり難しいかなと思います😢

家の費用は全てママリさんのご実家が出してくれるなら、可能性としては無しではないかも...ってくらい💦

その家のローンをもし新しいご主人も一緒に負担するとかなら、それはかなり難しい気がします。