妊娠・出産 36週台で、無痛分娩した方いますか? 36週台で、無痛分娩した方いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠36週目 無痛分娩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 計画無痛予定でしたが、36週の時に陣痛来ちゃってそのまま無痛分娩しました☺ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!! 切迫でしたか? ちなみに36週何日ですか?? 個人病院ですか?? 3月1日 はじめてのママリ 切迫からの36週5日出産で、個人病院でしたよ🙌🏻 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 入院してましたか?? 3月1日 はじめてのママリ 35週入るまで入院して、一旦退院したら自宅で陣痛来ちゃった感じです😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 36ではなく35までだったのですね😳 何週で入院して、子宮頸管何センチでしたか?🙇♀️ また、おりものって結構出てましたか? 3月1日 はじめてのママリ 本当は出産まで入院と言われていたのですが、、妊娠中もフルタイムで仕事していて突然の入院だったので何一つ赤ちゃんの準備をしておらず💦無理を言って何かあっても自己責任という形で一旦退院をさせてもらった感じでした💧現在第二子妊娠中ですが、また切迫になったら今回は出産までちゃんと入院するつもりです😂 31週で入院して頸管は19mmでした。おりものは特に気になったことないので多くなかったと思います🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も31週で2.2センチでした。。。 てことは自宅安静ですかね?? お腹の張りは結構ありましたか?😭 3月1日 はじめてのママリ 確か25mm以下で自宅安静、20mm以下で即入院って言われた気がします🤔 張りの自覚は全然なくて医療職なので普通に一日中動き回って夕方に予定していた健診に言ったら即入院を言い渡されてビックリした感じでした😂 でも入院時にNSTつけたスタッフに「結構定期的に強く張ってるけど痛くなかった?」って聞かれたので、私が気づかなかっただけでしっかり張ってたみたいです😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 張りますよね、、、 私も張ります。。 今入院中ですが、点滴も効いてるのか効いてないのか、、、この時間夜になると少し張ります、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
切迫でしたか?
ちなみに36週何日ですか??
個人病院ですか??
はじめてのママリ
切迫からの36週5日出産で、個人病院でしたよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
入院してましたか??
はじめてのママリ
35週入るまで入院して、一旦退院したら自宅で陣痛来ちゃった感じです😂
はじめてのママリ🔰
36ではなく35までだったのですね😳
何週で入院して、子宮頸管何センチでしたか?🙇♀️
また、おりものって結構出てましたか?
はじめてのママリ
本当は出産まで入院と言われていたのですが、、妊娠中もフルタイムで仕事していて突然の入院だったので何一つ赤ちゃんの準備をしておらず💦無理を言って何かあっても自己責任という形で一旦退院をさせてもらった感じでした💧現在第二子妊娠中ですが、また切迫になったら今回は出産までちゃんと入院するつもりです😂
31週で入院して頸管は19mmでした。おりものは特に気になったことないので多くなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も31週で2.2センチでした。。。
てことは自宅安静ですかね??
お腹の張りは結構ありましたか?😭
はじめてのママリ
確か25mm以下で自宅安静、20mm以下で即入院って言われた気がします🤔
張りの自覚は全然なくて医療職なので普通に一日中動き回って夕方に予定していた健診に言ったら即入院を言い渡されてビックリした感じでした😂
でも入院時にNSTつけたスタッフに「結構定期的に強く張ってるけど痛くなかった?」って聞かれたので、私が気づかなかっただけでしっかり張ってたみたいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
張りますよね、、、
私も張ります。。
今入院中ですが、点滴も効いてるのか効いてないのか、、、この時間夜になると少し張ります、、、