子育て・グッズ 友達の子が誕生日が2ヶ月しか違わない2歳児なんですが、2回遊んだことが… 子供の面白エピソード聞いて下さい。 友達の子が誕生日が2ヶ月しか違わない2歳児なんですが、2回遊んだことがあります。 男の子で熱烈に娘に会いたいと言っているそうで😂 名前を覚えるほどです。 一方の娘は名前はおろかしっかりした会話は出来ないので、気にしている様子もありません😂 もし遊ぶ関係が続けば将来の旦那さんかな?とか思いながら居てます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 2歳児 男の子 名前 熱 誕生日 友達 ゆきだるま(1歳10ヶ月) コメント ママリ あるあるですよね!かわいいですよね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント