※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

布用の名前シールを探していますが、どれが良いか迷っています。おすすめはありますか。

名前シール、ノンアイロンのタグ用ではなく布用探してます!
色々ありすぎて頭痛くなってきました笑

みなさんがこれリピートしるよっていうやつないですか?🥺

コメント

みにゅ〜

"シールDEタグ"の「布ハレちゃん」というシリーズにお世話になっています。
布でもタグでもノンアイロンでつきます。洗濯しても乾燥機に入れても大丈夫なのでリピートしています。
今までずっと使ってきて剥がれたのは数回程度です。

• みにゅ〜

みにゅ〜

すみません"シールDEネーム"という名前でした。楽天で買えます。

• 3月1日
ママリ

毎回ここをリピートしてます!良いです😆

ママり

上の方と同じココエナ、楽天で使ってます!
二年通ってますが、一度も取れたことないです!因みに乾燥機はないので乾燥したらは分からないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ありがとうございます!
    ちなみにこれ布用だと思うんですけどタグに貼ってるような口コミもあったりしました😳タグにも貼ってみたことありますか?🥺もしタグに付けても取れないなら別にタグ用も買わなくていいのでコスパいいです🥺

• 3月1日
  • ママり

ママり

私ケチなのでタグにはお名前スタンプしてシール代浮かせてるんです🥹笑
    で、お名前スタンプがタグは消えないんですけど、タオル地はすぐ消えちゃうのでタオル用にこちらを購入したかんじで💦

• 3月1日