※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳前の子どもといちご狩りに行きたいのですが、いちご狩りの時間、30分…

2歳前の子どもといちご狩りに行きたいのですが、いちご狩りの時間、30分では短いですよね…?子どもを追いかけてる間に30分終わりそうで、、😅笑
何分ぐらいあれば楽しく満足できますでしょうか??時間無制限のところを探すべきでしょうか。。
お腹いっぱいたらふく食べたい!というよりは、ゆっくりいちご狩りを楽しみたいです。

コメント

☺︎

我が家は30分でも十分でしたよ☺️両手にいちご持たせると子供は走らなくなったので、ひたすら子供に渡して自分の口にも入れてました😂むしろ長時間の方が子供が飽きてきますかね☺️💦いちごを入れるケースとかもらえるので、子供にいちご渡したらケースに何個かストックしつつ自分も食べて、子供が食べ終わったらケースから子供に渡してって感じでした🤭

はじめてのママリ🔰

去年30分のとこに2歳前の子と行きましたが、割と楽しめました◎
案外子どもが早めにお腹いっぱい&飽きてしまうので、我が家は30分でもちょうどよかったです!

ちゅーん

うちはこの前千葉県で50分食べ放題なところへ行きました😊事前予約制で必ず1席割り当てられ、そこで取ってきたイチゴを食べ、なくなったらまた取りに行く、という流れで50分ちょうど良かったです。急ぐこともなかったしゆっくり食べても全員お腹いっぱいで死にそうでした😂30分だとちょっと短いと思います!時間制限のある遊びは一緒に楽しめる感じでない間はうちは行かずにいて、今年生まれて初めて行きましたよ♪