※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高知県のアンパンマンに関する情報を教えてください。ゴールデンウィークに2歳と5歳の子どもと、やなせたかし記念館か高知駅構内のどちらに行くべきかおすすめを知りたいです。

高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊
ゴールデンウィークに高知県へ行きます
時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません

行くならどちらがおすすめですか?😫
2歳と5歳です

コメント

きら

一昨年、どちらも行きました!
やなせたかし記念館に行けるのであれば、その方が喜ぶんじゃないかと思います😊
最寄りの土佐山田駅までアンパンマン電車に乗ったり、駅から記念館まではアンパンマンのラッピングがされたバスに乗ることもできます🥰
中には無料で読める絵本があったり、天気が良ければ外のアンパンマンモチーフの遊具でも遊ばせられますよ🎵

高知駅は、写真を撮るための電車のミニチュアと電車のジオラマ?みたいなものを見るだけなので、すぐ見終わりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高知駅構内はもっと楽しめるのかとおもっていました😂
    今回はやなせたかし記念館に行ってみようとおもいます✨
    ありがとうございます😊🎶

• 4月23日
はじめてのままり

やなせたかし記念館は 、リニューアルしたので混んでいる可能性があります 。そして公園が目の前にあるので 、帰ろう!おしまい!がきちんと聞ける子であれば行けると思いますが聞けないのであれば中々苦戦しないといけなくなると思います 。高知駅の方が私はいつも楽です 。ガチャガチャして 、コンビニがあるのでそこで何か買えばすんなりと帰れるので!!