コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎本人も辛いし看病も大変ですよね😭お疲れ様です。
その状況であれば食べる量と食べる物を気を付ければ大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎本人も辛いし看病も大変ですよね😭お疲れ様です。
その状況であれば食べる量と食べる物を気を付ければ大丈夫だと思います🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
7年くらい前に付き合ってた元彼(私の中では友達の延長みたいな感じだった) から急に、𓏸𓏸大変 とLINEきてて、私が返信したら エコーの写真と共に俺の時代が来たとLINEが笑 私も双子妊娠中だったので、おめでとうを伝え私…
3歳11ヶ月の男の子です。 上の前歯がむし歯でもなかったのに7/1夜に抜けました。 今病院を転院しようか悩んでます。 長いですが呼んでコメントいただきたいです😭 以前から右上前歯ほんの少しグラグラ。 6/30よる ポ…
辻チャンネルのコメントで「辻ちゃんって、子供5人の中で1番せいあくんが好きですよね…」ってコメントあって、 確かに〜!!!!せいが〜とか、せいのためにって言ってるのよく聞くなと思って 杉浦太陽のコストコの動画で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
また吐かれると掃除が大変で…🥲
消化に良いもの食べさせようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭小さいと袋を用意する間もなく出ますもんね💦
胃腸炎は移りやすいのでママさんも気を付けてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます😭✨