雑談・つぶやき 娘が胃腸炎で昨日吐きました今日は熱もなく食欲もあり、元気で吐いてい… 娘が胃腸炎で昨日吐きました 今日は熱もなく食欲もあり、元気で吐いていません もう吐くことないですかね?🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎本人も辛いし看病も大変ですよね😭お疲れ様です。 その状況であれば食べる量と食べる物を気を付ければ大丈夫だと思います🙂 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ また吐かれると掃除が大変で…🥲 消化に良いもの食べさせようと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭小さいと袋を用意する間もなく出ますもんね💦 胃腸炎は移りやすいのでママさんも気を付けてくださいね🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 お心遣いありがとうございます😭✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
また吐かれると掃除が大変で…🥲
消化に良いもの食べさせようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭小さいと袋を用意する間もなく出ますもんね💦
胃腸炎は移りやすいのでママさんも気を付けてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます😭✨