コメント

はじめてのママリ🔰
面接お疲れ様でした😊
入社後にお盆、年末年始は休みたいですって言うより好印象だと思いました(笑)
正直って大事ですよ!
はじめてのママリ🔰
面接お疲れ様でした😊
入社後にお盆、年末年始は休みたいですって言うより好印象だと思いました(笑)
正直って大事ですよ!
「面接」に関する質問
園によるとは思いますが 幼稚園の、願書出しにいく面接 どのような服装で行きましたか? 内容は性格の確認とかそんな感じみたいです 親はきれいめ、子どもは普段着? また、靴はスニーカー、パンプス、、?
パートの面接に行ってきました。 子供がいると履歴書に書いていたのですが、向こうからお子様の体調での早退や休みは仕方ないし、全然構わないと言ってくださいました。 気をつけててても園通ってるとなるよね〜など言っ…
転職で面接に行った会社で有給がないと説明されました。 なので、子供の体調不良や行事はただ休むって感じみたいです。 欠勤扱いにもならず給料も減らない。 なので言い換えると休み放題。でも常識の範囲内でお願いして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
転職始めててしかも質問攻めで💦
働けるのはいつ?と言われ
5月って言ったのでもう可能性が低いですよね😞😞
はじめてのママリ🔰
質問攻めってキツいですね💦
もしかすると同期さんの紹介とはいえ難しいかもしれません…でもそんなに急ぎで求人出していなければ5月からっていっても大丈夫なのかなぁなんて思います!!
はじめてのママリ🔰
求人はでてなかったです😖😖
はじめてのママリ🔰
でてなかったんですね!
信じて待つしかないですね💦