お仕事 転職先の面接があり、手応えがなく不安です。他の会社は探していないと正直に言いました。 転職先の面接でした、、。 手応えなくて落ちた気がしてなりません😵💫 お盆も年末年始もでれません。 他の会社は探してませんって正直に 言ってしまいました💦 今回同期の紹介で面接してもらったので 他の会社は探してもなかったのです💦 最終更新:3月1日 お気に入り 面接 会社 年末年始 転職 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接お疲れ様でした😊 入社後にお盆、年末年始は休みたいですって言うより好印象だと思いました(笑) 正直って大事ですよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 転職始めててしかも質問攻めで💦 働けるのはいつ?と言われ 5月って言ったのでもう可能性が低いですよね😞😞 3月1日 はじめてのママリ🔰 質問攻めってキツいですね💦 もしかすると同期さんの紹介とはいえ難しいかもしれません…でもそんなに急ぎで求人出していなければ5月からっていっても大丈夫なのかなぁなんて思います!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 求人はでてなかったです😖😖 3月1日 はじめてのママリ🔰 でてなかったんですね! 信じて待つしかないですね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
転職始めててしかも質問攻めで💦
働けるのはいつ?と言われ
5月って言ったのでもう可能性が低いですよね😞😞
はじめてのママリ🔰
質問攻めってキツいですね💦
もしかすると同期さんの紹介とはいえ難しいかもしれません…でもそんなに急ぎで求人出していなければ5月からっていっても大丈夫なのかなぁなんて思います!!
はじめてのママリ🔰
求人はでてなかったです😖😖
はじめてのママリ🔰
でてなかったんですね!
信じて待つしかないですね💦