子育て・グッズ 今度、同じ支援センターのママさんから子供用の入園式の服を頂戴します!… 今度、同じ支援センターのママさんから子供用の入園式の服を頂戴します! 娘さんのサイズアウトしたものでいらないからー!と話してましたが、実際貸していただくのか実際にいらないからと譲っていただけるのかがハッキリ分かってません🥲 こういう際の聞き方教えていただきたいです😭 「ちなみに、服はいつ返したら良いですか?」 だと、なんだかおかしいですかね…🥲 国語力がなくてお恥ずかしいです🥲 皆さんの知恵と力を貸してください😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 服 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント こっこ そうゆう時ありますよね! 私も同じ感じで、借りた時に「入学式が◯日なんだけど、それが終わったら返すんで大丈夫?」と聞きました! くれるつもりならそこで「返さなくて良いよ!」となると思うので😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 そうします!! 助かりました😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
そうします!!
助かりました😭😭