※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が食べる食パン、いつから安いものをあげても大丈夫ですかね?🤔🍞子供…

子供が食べる食パン、いつから安いものをあげても大丈夫ですかね?🤔🍞

子供には超熟をあげていて大人は1斤100円くらいの安い食パンを食べています。
子供のご飯は作り置きしていて朝はご飯、昼は食パンにしています。
(将来的に朝は全員ご飯にしたいので、子供の朝ごはんをパンにするつもりはないです。)

大人の朝ご飯は用意する時間がないのでトーストを食べていますが、子供が欲しがります😓
あげるのは全然いいのですが、安い食パンなので添加物も気になるしいまはあげないようにしていて…
大人も超熟食べれば済む話なのですが、節約したいので可能な限り大人は安い食パンにしたくて…

コメント

ママリ

1歳過ぎてからは安いもの食べてたと思います!
保育園に行き始めて、保育園で市販の普通のお菓子が出たりもしてたのであまり気にしなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

普通に食べても問題はないと思います。
超熟だからと安全な訳でもないと
思いますし😅