コメント
退会ユーザー
母乳は時間を気にせず欲しがった時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
搾乳は乳脂肪分が少ないので、胃の停滞時間が短くお腹がすぐ空きます。泣いた時にあげましょう。3時間空けるのはミルクの時のみです。
-
やしー
お返事ありがとうございます☺️
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊- 3月1日
退会ユーザー
母乳は時間を気にせず欲しがった時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
搾乳は乳脂肪分が少ないので、胃の停滞時間が短くお腹がすぐ空きます。泣いた時にあげましょう。3時間空けるのはミルクの時のみです。
やしー
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのSNS付き合いについて質問です。 今年の8月、9月辺りから入園を考えています。 今後子供が大きくなり入園・入学し過ごしていく中で、ママ友とのSNS付き合いは避けては通れない物でしょうか…? 今は様々なコン…
遊び場のマナーってあるようでないようなものなんですかね? 今日6歳以下と書かれているキッズスペースで遊ばせてたら明らか大きいお兄ちゃん(小学3,4年生かまさかの高学年、、、?)が赤ちゃんのおもちゃが置いてある目の…
一人っ子だと兄弟や姉妹の子達に比べて大人に執着?というべきか、子供より関わりたい気持ちが強いとかありますか? もちろんその子の性格もあると思いますが、小1の息子は育ってきた環境が幼稚園と習い事以外親しか関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やしー
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊