コメント
退会ユーザー
搾乳は乳脂肪分が少ないので、胃の停滞時間が短くお腹がすぐ空きます。泣いた時にあげましょう。3時間空けるのはミルクの時のみです。
退会ユーザー
母乳は時間を気にせず欲しがった時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ☺️
-
やしー
お返事ありがとうございます☺️
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊- 3月1日
退会ユーザー
搾乳は乳脂肪分が少ないので、胃の停滞時間が短くお腹がすぐ空きます。泣いた時にあげましょう。3時間空けるのはミルクの時のみです。
退会ユーザー
母乳は時間を気にせず欲しがった時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ☺️
やしー
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、娘のお友達と遊びました。 私の運転で、最初にお友達の家まで迎えに行って、ファミレスに行って、屋内型遊技場に行きました。 往復10キロくらいなのですが、何のお礼もなく… 10キロくらいなら別にお礼とかしなくて…
新生児の子育て時の睡眠について 生後11日の子を子育て中(里帰り中)です。 新生児育児中、夫や実母に任せて寝れるタイミングはあるのですが、 寝よう寝ようと思うと寝られず焦って という日々が続いてます。 ホルモン…
もうすぐ帝王切開ですが、周産期うつ(産前うつ)になってしまいました……。勇気と希望を下さい🙏🏻 お腹の中の双子の遺伝子疾患を疑う気持ちが止められなくてうつになってしまいました。 羊水が多めだと指摘されたり、今まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やしー
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊