コメント
退会ユーザー
搾乳は乳脂肪分が少ないので、胃の停滞時間が短くお腹がすぐ空きます。泣いた時にあげましょう。3時間空けるのはミルクの時のみです。
退会ユーザー
母乳は時間を気にせず欲しがった時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ☺️
-
やしー
お返事ありがとうございます☺️
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊- 3月1日
退会ユーザー
搾乳は乳脂肪分が少ないので、胃の停滞時間が短くお腹がすぐ空きます。泣いた時にあげましょう。3時間空けるのはミルクの時のみです。
退会ユーザー
母乳は時間を気にせず欲しがった時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ☺️
やしー
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園迎えいって車に乗るとき、なかなか車に乗ってくれなくて走り出してしまうのでイライラします。 追いかけると余計に遠くまで行ってしまうし、でも追いかけないと道路に飛び出したら危ないし…追いかけて捕まえると嫌…
保育士さんに質問です。 今パートで保育士しています。 園長から声が大きいとか言い方をもっと優しくと言われます。 自分的にも気をつけてはいますが子どもが階段で手すりを持たずに降りていたので、ちゃんと持たないと…
3年、2年、3歳の子供がいます。 夫婦共働きで夫に家事育児もう少し協力して欲しいと思うのはおかしいんですかね? 夫の仕事以外は全て妻がやるものなんでしょうか? ちょこちょこやってくれることはありましたが、どんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やしー
やはりそうですよね!気にせずにあげたいと思います😊